Wir wollen als Kirche dort sein wo die Menschen sind.

Deshalb treffen wir uns zum Brunch-Gottesdienst immer wieder sonntags um 11 Uhr im Café Kakadu, um ins Gespräch zu kommen über Gott und die Welt und unser Leben. Dazu bringt jeder etwas Essbares zum Brunchen mit. Getränke können direkt an der Bar bestellt werden. Neben guter Musik gibt es einige inspirierende Gedanken, die zum Gespräch und zum Nachdenken anregen sollen. Du kannst gerne vorbeikommen, dazusitzen, mitreden, deine Erfahrungen und Geschichten teilen oder auch einfach nur zuhören.

Kirche im Café findet hier statt:

Café Kakadu
Wasserstraße 1

Wenn du mal reinschnuppern willst, findest du hier die aktuellen Termine. Herzlich willkommen!

Wichtig ist uns, dass du kurz Bescheid gibst, wenn du kommst. Einfach bei Sebastian anrufen unter 0781 28948-959 oder eine kurze Nachricht über das Kontaktformular schreiben.