Immer um 18 Uhr.
Schubertstraße 3.
Offenburg.

Mehr Infos gibts hier.
Am Sonntag, den 8.7. ist um 11 Uhr das vorerst letzte Mal zeit:wort im Café Kakadu, Wasserstraße 1.

Es geht um Zeit. Es geht um Worte für unsere Zeit.
Es geht um Begegnung und Inspiration.

Komm einfach mit dazu. Bestell dir einen Kaffee. Hör zu. Rede mit. Mehr Infos zu zeit:wort findest du hier.
Ein Benefizkonzert um 20:00 Uhr im Café Kakadu in Offenburg (Wasserstraße 1).
Wir unterstützen den Verein Motherhood Ortenau. Für den musikalischen Rahmen gibt's dieses Mal ein richtig internationales Line-Up: Levi McGrath aus Australien und die Amerikanerin Sally (Black Swift) aus Stuttgart.

Weitere Infos findest du hier.
Vom 28.07. bis 04.08. dieses Jahr findet das Wikingerlager für Jungs und Mädels im Alter von 8-12 Jahren statt. Weitere Infos gibt es hier.