FUS steht für FRAUEN UNTER SICH.

Endlich mal raus aus dem Alltag. Keine Kollegen, keine Männer und keine Kinder. Zeit für Dich und was du schon immer mal ausprobieren wolltest. Zeit mit Frauen, die sich gegenseitig inspirieren. Vielleicht durch Rezepte, kreative Ideen, handwerkliche Schmuckstücke, Photographie, Malerei, Kleidertausch, Musik oder Kunst.

Wir treffen uns immer am 3. Montag im Monat (die Termine werden hier bekannt gegeben) ab 20 Uhr immer woanders.

Wir sind eine Handvoll Frauen, die gerne im Austausch sind und durch eine praktische Aktion sich besser kennen lernen wollen. Hast du Interesse, dann melde dich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Tel. 07803 9665661).

Termine für 2017:

18. September (in der Schlauchstrasse 42A, 77797 Ohlsbach)