Gute Musik hören. Chillige Atmosphäre genießen. Inspiriert werden von sozialen Projekten. Geben für andere.
Das ist 'Benefiz im Kakadu'.

Wir wollen als Kirche für andere dasein. Deshalb bieten wir mit 'Benefiz im Kakadu' eine Plattform, auf der wir lokale, deutschlandweite oder auch internationale soziale Projekte vorstellen und dich dazu einladen, diese Projekte ganz praktisch mit zu unterstützen, finanziell oder in welcher Form auch immer. Für den musikalischen Part sorgen lokale Künstler mit ihrer Musik. So haben auch sie die Möglichkeit, durch ihren Auftritt bekannter zu werden. Mit dem Café Kakadu haben wir eine passende Location dafür gefunden.

Voraussichtliche Termine für 2017 (Änderungen vorbehalten):

05.03. | 21.05. | 23.07. | 29.10.
immer um 20:00 Uhr | Café Kakadu | Wasserstraße 1 | 77652 Offenburg

Gerne kannst du auch mithelfen, 'Benefiz im Kakadu' zu organisieren und selbst kreative Ideen einbringen. Meld dich einfach bei uns hier.

Foto: © sergej23 / pixelio.de