Es sind Sommerferien. Das bedeutet Freizeit, Spaß und gutes Wetter. Und: Zeltlager. Für Jungs und Mädels im Alter von 8-12 Jahren. Jede Menge Spaß, Action, Lagerfeuer und spannende Storys aus der Bibel. Wenn du Lust drauf hast, klick doch mal rein.

NEU: Apachenlager 2017 - LEIDER AUSGEBUCHT

Bist du auf der Suche nach einem unvergesslichen Abenteuer? Mutige Indianer schlagen ihr Wigwam in den tiefen Wäldern bei Wolfach auf. Morgens lauschen sie spannenden Geschichten aus der Bibel. Am Mittag folgen sie den Spuren der Apachen. Es gibt viel zu entdecken, zu spielen und zu basteln. Abends treffen sich die Indianer am warmen Lagerfeuer, erzählen Geschichten und singen die alten Stammeslieder.

Sa. 29.07. - Sa. 05.08.2017
Zeltlagerplatz bei Wolfach - St. Roman
Kosten: 125 € pro Person
Anmeldeschluss: 01.07.2017

Vorab-Anmeldungen kannst du über unser Kontaktformular durchgeben. Der offizielle Flyer mit Anmeldeabschnitt gibt es hier zum Runterladen. Falls du einen finanziellen Zuschuss vom Land Baden-Württemberg brauchst, kannst du dir hier die Infos und Antragsformulare ansehen bzw. runterladen. Wenige Wochen vor Beginn des Zeltlagers wird ein Schreiben mit allen wichtigen Infos zum Lager verschickt.

Ritterlager 2016

Zur großen Turnierwoche sind alle heldenhaften Burgfräuleins und Ritter eingeladen, die Mut und Leidenschaft zum Abenteuer und Lust auf ein richtig spannendes Ferienerlebnis haben. Ihr werdet große und kleine, tapfere und unsichere, starke und schwache Helden aus der Bibel kennen lernen und dabei merken, dass die euch selbst gar nicht so unähnlich sind.
Komm mit und melde dich schnell an!

Sa. 30.07. - Sa. 06.08.2016
Hünersedel bei Freiamt im Landkreis Emmendingen (Eigenanreise).
Kosten: 120 € pro Person (bei Geschwistern: 110 €)

Hier findest du den Anmeldeflyer zum Download und Ausdrucken. Wenn du sonst noch Fragen hast, kannst du hier klicken.

SafariCamp 2015

Du willst spannende Abenteuer bestehen? Gemeinsam mit vielen anderen Kids in deinem Alter geheimnisvollen Wildtieren nachspüren? Tolle Actionspiele, Workshops und eine spannende Safari quer durch die Bibel erleben? Am warmen Lagerfeuer sitzen und dabei den alten Melodien des Afrikanischen Kontinents lauschen? Nachts in einem Zelt im warmen Schlafsack übernachten? Dann mach dich mit uns und deinen Freunden auf eine unvergessliche Reise in die undurchdringliche Wildnis des Schwarzwalds bei Loßburg/Wittendorf und lerne ein Leben kennen, das du bisher nur im Fernsehen gesehen hast...

Wann: 01. bis 08. August 2015
Wo: Vereinsgelände des Angelsportvereins in Loßburg-Wittendorf
Wieviel: 110 € (für Geschwister je 100 €)

In Kürze gibts hier noch ausführlichere Infos zum SafariCamp. Wenn du Fragen hast oder dich (oder deine Kids) schonmal anmelden willst, kannst du hier klicken.

Goldgräberlager 2014

Hier ein paar Impressionen von einem gigantisch guten Goldgräberlager 2014:
  • P1090241
  • P1090364