Feuer machen. Über Gott und die Welt reden. Schweigen. Essen. Grillen. Männerfreundschaften schließen. Das Leben feiern. Inspiration finden. Ehrlich sein. Natur genießen. Charakter entwickeln.

Unsere monatlichen Männerabende sollen uns Männern den Freiraum geben, den wir gelegentlich brauchen. Wir entdecken gemeinsam, was es heißen kann, als Mann Verantwortung zu übernehmen. Wir versuchen, dem nachzuspüren, was Gott in unser Leben hineingelegt hat und wie das am besten zur Entfaltung kommen kann.

Dazu treffen wir uns immer am ersten Montagabend im Monat um 20 Uhr. Jeder ist eingeladen sich mit seinen Fähigkeiten, Interessen und Know-How einzubringen, denn: jeder hat was zu geben. Die Location wird hier bekannt gegeben.

Wenn du mehr darüber wissen willst, dann melde dich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Tel. 07803 9665661).